Пресс-центрНовостиЗаместителем генерального директора ПГК по стратегии и развитию назначен Павел Виноградов

16 апреля 2019

Павел Виноградов будет отвечать за стратегическое развитие Первой грузовой компании (ПГК) в части повышения глубины анализа на товарных рынках и конкурентной среды, отслеживание исполнения задач Стратегии-2023. В его задачи также будет входить перестройка системы ключевых показателей эффективности специалистов под требования Стратегии.

«Я рад приветствовать назначение Павла Виноградова на эту должность в ПГК. Считаю, что его опыт в разработке и реализации стратегий, который также включал проекты в области развития клиентского сервиса и повышения операционной эффективности, будет востребован в рамках трансформационных задач, которые стоят перед нашей командой», – рассказал генеральный директор ПГК Сергей Каратаев.

Биографическая справка:

До перехода в ПГК Павел Виноградов работал на руководящих должностях в компаниях «ЮТэйр», ВТБ 24, а также McKinsey & Company. В 1999 году окончил Московский международный университет по специальности «финансы и кредит», в 2001 году – Магистратуру Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова (МГУ) по специальности «международный бизнес».